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Bolo PKU de Morango | Strawberry PKU Cake

Um bolo de morango com uma massa especial (PKU) e toping de morango a cobrir, finalizando a decoração com gomas :)

A strawberry cake from a special recipe (PKU) decorated with strawberry topping and sweets :)




Receita do Bolo:
Ingredientes
200g farinha hipoproteica, 110g margarina, 110g açúcar, 2 colheres chá de fermento (ou bicarbonato de sódio para ficar mais fofo), 2 colheres de chá de substituto de ovo inteiro, 150ml água, 1 colher chá de aroma de morango
Preparação:
Pôr todos os ingredientes numa tigela e mexer bem até a mistura ficar fofa, clara e numa consistência suave. Pôr numa fôrma e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos, até ter uma cor dourada e voltar ao sítio quando tocamos. Tirar da fôrma e deixar arrefecer. O topping de morango comprei já preparado e as gomas também, claro :)


PKU Cake Recipe:
Ingredients
200g low-protein flour, 110g butter, 110g sugar, 2 teaspoons of baking powder (or baking soda to get more fluffy), 2 teaspoons of low-protein egg replacer, 150ml water, 1 teaspoon of strawberry flavouring
Preparation:
Preheat oven to 180°C. Grease your cake pan. In a large mixing bowl mix all the ingredients and beat well till you get a fluffy and light mix. Pour into the cake pan and bake for 30-35 minutes, until golden brown. Let it cool down outside the cake pan and when it is cold decorate with the topping (bought it) and the sweets :)