Procurar receitas...

Bavaroise de Pêssego | Peach Bavaroise

Uma versão muito fácil de bavaroise de pêssego =)


A very easy recipe of peach Bavaroise =)



Também pode ser servido numa forma de pudim!


It may as well be served in a pudding pan!


Receita Fácil de Bavaroise de Pêssego:
Ingredientes
1 lata de leite condensado, 2 ou 3 pêssegos, 1 gelatina de pêssego, 1 litro de água
Preparação:
Ferver metade da água. Num recipiente deitar a gelatina em pó e juntar aos poucos a água a ferver para dissolver bem a gelatina. Quando estiver homogénea, juntar a restante água fria. Assim arrefece mais rapidamente a gelatina :) Juntar agora o leite condensado e misturar tudo muito bem. Cortar os pêssegos em pedacinhos e juntar ao preparado. Deitar numa taça ou numa forma de pudim. Levar algumas horas ao frigorífico. E está feito :)

Eu vou refazer esta delícia qualquer dia, para o decorar de outra forma mais pomposa ihih


Peach Bavaroise Easy Recipe:
Ingredients
1 can of condensed milk, 2 or 3 peaches, 1 packet of peach jelly, 1 lt water
Preparation:
Boil half the water. In a bowl, pour the jelly powder and slowly add the boiling water to dissolve the gelatin well. When the mixture is homogeneous, add the remaining cold water. Thus, quickly cools the jelly :) Add now the condensed milk and mix everything well. Cut the peaches into small pieces and add to the mixture. Pour into a bowl, or a pudding pan. Leave it in the fridge for a few hours. And you're done :)

I'll redo this delight, someday, to decorate it in a more pompous way ihih