Procurar receitas...

Bavaroise de Morango PKU | PKU Strawberry Bavaroise Recipe


Ora aqui está mais uma receita hipoproteica :)
Um delicioso bavaroise de morangos feito com leite condensado pku :)
O leite condensado especial é bem simples de se fazer e podem ver a receita aqui.


Weel here's another low-protein recipe :)
A delicious strawberry bavaroise made with a special condensed milk :)
The special condensed milk is very simple to make and you can see the recipe here.




Receita do Bavaroise de Morango PKU
Ingredientes
Leite Condensado PKU, 1 gelatina vegetal (usei a Gelly-Já), 1 lt água bem quente, cerca de 200gr de morangos em pedacinhos
Preparação:
Fazer a gelatina com a água quente. No liquidificador juntar a gelatina, o leite condensado e os morangos. Deitar numa forma e deixar no frigorífico umas horas.



PKU Strawberry Bavaroise Recipe
Ingredients
PKU Condensed Milk, 1 packet of Vegetal Jelly Powder (200gr), 1 lt boiling water, about 200gr of strawberries cutted in pieces
Preparation:
Mix the jelly with the boiling water. In a blender, add the jelly, the condensed milk and the strawberries. Mix well. Pour into a pudiing pan and leave it in the fridge for a few hours.